智慧城市

南宁论坛

相关推荐

楼主: 子不吃胡萝

我是个可怜孩子的妈妈,求贵吧帮助

幼儿园

我和她只是过不下去,我要对她百依百顺她才不会吵架,不然三天两头吵架,说好的和平离婚,孩子给不给我都可以,她自己要带,我说每个月给她钱也不行,闹的我家里人全都知道了,我现在每天都被别人问,你为什么要这样呢?

幼儿园

有什么冲着我来就可以了,她一直拿这个威胁我,要我一把给孩子到十八岁的抚养费,不让就不删帖,我真的拿不出那么多钱,说每个月给钱都不行,两个人过下去好聚好散,真的不愿意闹下去了,

幼儿园

她,可以为一点小小的事跟我妈闹上天,在家里就一直被夹在中间,我在中间很难做人,对我爸妈一点都不好,我不希望你们去烦到那个女孩,她是无辜的

幼儿园

好的,既然他也出来了,那我们就在这里把话说清楚!我对他父母不好?现在他妈每天给他打电话,他把家里所有人设置拒接,她无辜?是我是傻子吧?上面的那个回复,那个女的的号吧?

幼儿园

我10年和他在一起,他妈妈当时确实不同意,因为我们太远了!天南海北,1800多公里,我跟着他去了,他父母对我确实很好很好,我在这里没说过他父母一句不是,我甚至上个帖子都没有说他的不是,不信都可以去看看

幼儿园

孩子给他妈妈,你走

幼儿园

一个男人变心了,就什么不好的话都敢说,我怀孕回家,确实是因为他不在家,我婆婆每天跟着公公做事,我想请问,我娘家可以照顾,这个男人不感激我父母,每天都是想着怎么让我和我爸妈断绝关系!如果不愿意,当初在一起的时候不说呢?生孩子的时候不说呢?有了这个女人就开始嫌东嫌西了?

幼儿园

我是实在没办法才来这里,说实话,是她先说离婚,我说那离婚吧,决定离婚了我才和那个女的一起的

幼儿园

到底是我想让你和你父母断绝关系,还是你让我和我的父母断绝关系?我有个妹妹,一直就说我爸妈还有个孩子,我不用管,就想把你爸妈接着一起过,你们想下,下半辈子和岳父岳母住一起,谁受的了?

幼儿园

早就变了心,那天他说,我家实在太远了,不想每次这样跑了!我公婆告诉我说以后可以把我爸妈接来,我很开心,但他说,不可能和我父母一起生活!态度十分坚决!那时候我哪里知道他已经变了心?吵架是肯定的了,他现在明明自己出轨,还要把一切问题推到我的头上!这种男人,呵!